Unsere Flammkuchen

Hier stellen wir unsere Flammkuchen vor:

Wir bieten Ihnen fünf verschiedene Sorten zur Auswahl:

“Der Klassiker” – elsässische Art

Hauchdünner Flammkuchenboden mit  Rahm, belegt mit Speck und Zwiebeln.

“Der Edele” – Lachs & Schrimps

Hauchdünner Flammkuchenboden mit  Rahm, belegt mit Wildlachs, Schrimps und einer Brise Dill.

“Griechische Art” – (vegetarisch/pikant)

Hauchdünner Flammkuchenboden mit  Rahm, belegt mit Peperoni und Hirtenkäse.

“süße Versuchung” – Apfel mit Zimt-Zucker

Hauchdünner Flammkuchenboden mit  Rahm, belegt mit Apfelstückchen und Zimt-Zucker.

“Flammkuchen mit Creme”

Hauchdünner Flammkuchenboden mit  Rahm. Mit dieser Variante können sie ihren Flammkuchen nach ihrem Geschmack und ihren Vorlieben selbst belegen.

In unserer Preisliste finden Sie alle Informationen.

Unsere Flammkuchen lagern tiefgefroren (bei -21 Grad Celsius), sind auf Schamottsteinen vorgebacken und schmecken wie frisch aus dem Steinbackofen.

Sie gelingen knusprig, kross in unseren speziellen Flammkuchenöfen in 5 Minuten im Nu.

Für unsere Flammkuchen werden ausnahmslos natürliche Zutaten in bester Bäckertradition verwendet. Wir verwenden nur qualitativ hochwertige Zutaten und verzichten
im Gegensatz zu vielen Mitbewerbern fast gänzlich auf chemische Zusätze. Diesen Unterschied werden Sie schmecken ! Unsere Produktpalette reicht von frischen Teigplatten mit Schmand
bis zu fertig belegten Flammkuchen in vier leckeren Sorten.
Jede Sorte ist einzigartig im Geschmack !