Wie läuft’s

Bestellen – Hinfahren – Einpacken

Die Party kann losgehen.

Wir bieten Ihnen alles rund um die perfekte Flammkuchenparty an. Sie erhalten bei uns leihweise einen Profi-Flammkuchenofen zum Backen der Flammkuchen. Zum Servieren erhalten Sie zu jedem Ofen stilechte Holz-Servierbretter und ein Rollmesser zum perfekten Schneiden.… einfach noch Lieblingsflammkuchen dazu kaufen und fertig!

 

Mit unserem Profi Doppelbackofen können sie innerhalb von jeweils 5 Minuten bei ca. 250 Grad die Flammkuchen cross backen. Auf den Holzbrettern serviert, sind die Flammkuchen ein echter Hingucker. Um unnötige Verschmutzung der Bretter zu vermeiden geben wir Ihnen noch Trennpapier mit. Die servierten Flammkuchen können Sie mit dem Profi-Rollmesser in kleine handliche Stücke schneiden. Zusätzlich zum Leihequipment bieten wir Ihnen fünf Flammkuchensorten an.

  • Original nach “Elsässischer Art”
  • Griechisch mit Hirtenkäse & Peperoni
  • Wildlachs & Schrimps
  • Süß “Apfel & Zimzucker”
  • Flammkuchen mit würziger Creme zum selbst belegen.

Das Zubehör, sowie Flammkuchen können Sie bei uns in der Flammkuchen Zentrale in St. Ingbert abholen. Termine machen wir nach Vereinbarung.

Nach Ihrer Veranstaltung bringen Sie uns einfach alles wieder zurück.

Eine saubere Lösung für Ihre Küche, kein Stress für Sie, und absolut zufriedene Gäste!