Flammkuchen Zentrale St. Ingbert

Unser einzigartiges Konzept im Saarland

Sie wollen Freunde und Familie begeistern, oder planen eine Veranstaltung?

Bei uns erhalten Sie alles rund um die perfekte Flammkuchen-Party bei Ihnen Zuhause.

Sie wollen Freunde und Familie begeistern, oder planen eine Veranstaltung?

Bei uns erhalten Sie alles rund um die perfekte Flammkuchen-Party bei Ihnen Zuhause.

Wir lieben Flammkuchen und das schmeckt man! Unser Motto ist: „Geschmack entsteht durch Qualität„. Unsere Produktpalette reicht von frischen Teigplatten mit Schmand bis hin zu fertig belegten Flammkuchen in fünf leckeren Sorten. Diese fünf Standard-Geschmacksrichtungen lassen sich zudem sehr gut variieren: Verfeinern Sie zum Beispiel den Elsässer mit Käse oder den süßen Flammkuchen mit Calvados und servieren ihn flambiert. Auf die saarländische Variante gehört selbstverständlich der Lyoner.

Natürlich bieten wir Ihnen auch das passende Zubehör wie z.B. Flammkuchen-Öfen, Rollmesser und Bretter um Ihre Flammkuchen-Party perfekt zu machen. Einen passenden Wein können Sie ebenfalls auswählen. Ein Flammkuchen-Abend kommt immer gut an und Sie haben genug Zeit für Ihre Gäste! Sie haben Fragen, benötigen Beratung oder möchten nur einzelne Flammkuchen erwerben? Das „Flammkuchen Zentrale St.Ingbert“-Team freut sich auf Ihren Besuch!

Zelebrieren Sie mit uns einen unvergesslichen Abend für Sie und Ihre Gäste und genießen entspannt zusammen das “saarvoir vivre”. Bon appétit!

Erklärvideo Flammkuchen Zentrale

Dieser Inhalt kann leider nicht angezeigt werden, da Sie der Speicherung der für die Darstellung notwendigen Cookies widersprochen haben. Besuchen Sie die Seite "Cookies", um Ihre Cookie-Präferenzen anzupassen.

Diesen Cookie zulassen

Leihpauschale:

Profi-Ofen, Rollmesser, Backpapier, 5 Servierbretter

15,- € incl. MwSt.

Bestellen - Hinfahren - Einpacken - Loslegen ...

Wir bieten Ihnen alles rund um die perfekte Flammkuchenparty an.

Sie erhalten bei uns leihweise einen Profi-Flammkuchenofen zum Backen der Flammkuchen für z. Zt. 15,- € incl. MwSt.

Zum Servieren erhalten Sie zu jedem Ofen stilechte Holz-Servierbretter und ein Rollmesser zum perfekten Schneiden.… einfach noch Lieblingsflammkuchen dazu kaufen und fertig!

Mit unserem Profi Doppelbackofen können Sie innerhalb von jeweils 5 Minuten bei ca. 250 Grad die Flammkuchen cross backen. Auf den Holzbrettern serviert, sind die Flammkuchen ein echter Hingucker. Um unnötige Verschmutzung der Bretter zu vermeiden geben wir Ihnen noch Trennpapier mit. Die servierten Flammkuchen können Sie mit dem Profi-Rollmesser in kleine handliche Stücke schneiden. Zusätzlich zum Leihequipment bieten wir Ihnen sechs Flammkuchensorten an.

  • Original nach “Elsässischer Art”

  • Griechisch mit Hirtenkäse & Peperoni

  • Wildlachs & Shrimps

  • Flammkuchen vegan mit Sojacreme mit 7 Gemüsesorten

  • Süß “Apfel & Zimt-Zucker”

  • Flammkuchen mit würziger Creme zum selbst belegen

Das Zubehör, sowie Flammkuchen können Sie bei uns in der Flammkuchen Zentrale in St. Ingbert abholen.

Nach Ihrer Veranstaltung bringen Sie uns einfach alles wieder zurück.

Eine saubere Lösung für Ihre Küche, kein Stress für Sie, und absolut zufriedene Gäste!


ÖFEN

Wir bieten speziell entwickelte Flammkuchenöfen. Diese können Sie leihen (Leihpauschale 15.- €) oder auch käuflich erwerben (siehe Verkaufspreise).

Die Vorteile:

Unsere Öfen wurden speziell entwickelt für die Zubereitung unserer leckeren Flammkuchen. Das Backergebnis wird sie überzeugen. Schneller und besser geht es nicht (alle 5 Minuten 2 ofenfrische Flammkuchen). Zudem ist die Bedienung so einfach & kinderleicht, dass man praktisch nichts falsch machen kann.

Und das Allerbeste: Sie können unsere Öfen sowohl draußen im Garten, als auch drinnen in der Wohnung völlig risikolos betreiben.

Typ Profi mit ...

... einem Schubfach

– unschlagbare Qualität bei tiefgekühlten Flammkuchen

– Vielseitig einsetzbar: tiefgekühlte Pizzas, Schafskäse, Baguettes, Fleischkäse, Hähnchen uvm.

– Einfaches Handling: Stecker rein und in wenigen Minuten heizt der Elektroofen auf bis zu 300 Grad hoch.

– Leichte Reinigung: Gitterroste herausnehmen, Krümelschublade vorhanden

– Energie&platzsparend B/T/H 48,5×50 cm (inkl. Griff 35), (ohne Griff) x 18,2 cm, Gewicht 8,3 kg

... zwei Schubfächern

– Zwei Ofenkammern, (elektrisch 220V, für drinnen oder draußen)

– Gehäuse komplett aus Edelstahl, somit leicht zu reinigen

– kein Starkstrom nötig, einfach in die normale Steckdose stecken

– leicht und transportabel, Gewicht nur 15 kg

– Maße B/T/H: 48,5 x 50 (inkl. Griff) x 33 cm

– Temperaturbereich 50 – 300 Grad Celsius

– Leistungsaufnahme 2,2 kW

Verkaufspreise der Öfen und Zubehör

... hier klicken!

Zubehör

Artikel Nr.

Preis incl. MwSt.

1 Doppelofen Profi neu inkl. 5 Bretter und 1 Rollmesser

##100

399,00 €

1 Doppelofen Profi gebraucht, vom Werk geprüft

6110

280,00 €

1 Einzelofen Profi

6101

250,00 €

Holzständer für 15 Flammkuchenbretter, neu

6366

119,00 €

Flammkuchen-Pappteller (40 x 30 cm) 100 Stück

6367

18,00 €

Rollmesser (Chromstahl/Kunststoffgriff)

6250

8,50 €

Butterpapier, 1 kg ca. Blatt

6600

6,00 €

Servierbrett

6387

6,90 €


UNSERE FLAMMKUCHEN TIEFGEKÜHLT

“Der Klassiker” – elsässische Art

Hauchdünner Flammkuchenboden mit Rahm, belegt mit Speck und Zwiebeln, 300 g.

3,10 € incl. MwSt

“Griechische Art” – vegetarisch/pikant

Hauchdünner Flammkuchenboden mit Rahm, belegt mit Peperoni und Hirtenkäse, 300 g.

3,20 € incl. MwSt

“Der Edele” – Lachs & Shrimps

Hauchdünner Flammkuchenboden mit Rahm, belegt mit Wildlachs, Shrimps und einer Brise Dill, 300 g.

3,30 € incl. MwSt

“Vegan - mit 7 Gemüsesorten”

Hauchdünner Flammkuchenboden mit Sojacreme und 7 Gemüsesorten, 350 g.

4,60 € incl. MwSt

“Süße Versuchung” – Apfel mit Zimt-Zucker

Hauchdünner Flammkuchenboden mit Rahm, belegt mit Apfelstückchen und Zimt-Zucker, 300 g.

3,15 € incl. MwSt

“Flammkuchen mit Creme”

Hauchdünner Flammkuchenboden mit Rahm. Mit dieser Variante können sie ihren Flammkuchen nach ihrem Geschmack und ihren Vorlieben selbst belegen, 230 g.

2,50 € incl. MwSt

Unsere Flammkuchen lagern tiefgefroren (bei -21 Grad Celsius), sind auf Schamottsteinen vorgebacken und schmecken wie frisch aus dem Steinbackofen.

Sie gelingen knusprig, cross in unseren speziellen Flammkuchenöfen in 5 Minuten im Nu.

Für unsere Flammkuchen werden ausnahmslos natürliche Zutaten in bester Bäckertradition verwendet. Wir verwenden nur qualitativ hochwertige Zutaten und verzichten fast gänzlich auf chemische Zusätze. Diesen Unterschied werden Sie schmecken! Unsere Produktpalette reicht von frischen Teigplatten mit Schmand bis zu fertig belegten Flammkuchen in fünf leckeren Sorten.

Jede Sorte ist einzigartig im Geschmack !

Formular für Reservierungen...


Kontakt & Anfahrt

Flammkuchen Zentrale St. Ingbert Glaser & Glaser GbR
Dudweiler Str. 29
66386 St. Ingbert

Tel. 06894 - 949 81 83
e-Mail: mail@fkz-igb.de

Formular für Reservierungen...

Anfahrt:

Über diesen Button öffnet sich Google Maps, dann können Sie Ihre Routenplanung starten!

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren, erhalten Sie unter Cookies und in unserer Datenschutzerklärung.